书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临威尼斯平台登录!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

【防控疫情】威尼斯官方网站召开常态化疫情防控工作布置会

文章来源:宣传部 作者:图/文 刘雯 发布时间:2020年05月31日 字号:

5月29日下午,威尼斯官方网站召开常态化疫情防控工作布置会,校长李传起、副校长赵伟,疫情防控领导工作小组组长、成员参加了会议。会议由李传起校长主持。

会上,疫情防控工作各小组组长总结了近期各小组防控疫情工作情况和存在的问题。赵伟副校长就常态化疫情防控工作提出四点意见:一是绷紧防控这根弦。二是做细做实常态化防控各项工作。三是加强教育管理。四是做好服务保障工作。

李传起校长在总结中提出六点要求:一是强化责任落实,深刻认识常态化疫情防控的要求。二是强化返校前、中、后学生的健康管理,加强学生自我防护意识,规范自我防护措施。三是强化落实疫情防控“四早”,继续毫不放松抓好疫情防控各项工作。四是强化校园常态化管理,做到既从严管理又人性关怀。五是强化校园内部生活物资保障。六是高度重视网络舆情。