书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临威尼斯平台登录!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

新闻与传播学院线下举行全体教职工会议

文章来源:新闻与传播学院 作者:图、文/徐凌一 发布时间:2020年05月29日 字号:

5月26日下午,新闻与传播学院在明秀校区文星楼举行全体教职工会议,本次会议由徐健院长主持,党委副书记李穗,副院长周素珍、梁颖涛,党委组织员黄卓瑶以及全体教职工参加。

会上,李穗副书记对毕业班班主任提醒了就业有关工作。周素珍副院长汇报了研究生招生就业情况以及开学后学生的身体情况。梁颖涛副院长就恢复线下常态教学工作、“双创”和“互联网+”项目等工作提出了工作意见。党委组织员黄卓瑶汇报了近期入党发展对象开展的培训班、党课活动等工作,并表示本周将开展谈话工作。

徐健院长受陈洪波书记委托向各位老师转达党委巡视组巡察反馈,要落实整改方案,积极回应师生对学院领导班子的诉求和殷切希望。为解决学科专业发展未能很好的统筹兼顾的问题,各系主任需分别提出三个意见上交。徐建院长表示,教师们在把本职工作做好的同时也应积极带领同学们进行实地调研,带领同学们设计“双创”项目,将对各位老师的知识重构起到很大的作用。希望老师们高度重视“双创”项目,在实践中收获,在实践中成长,切记不可坐井观天,做好自己的本职工作,带好学生上好课,一起建设好新闻与传播学院。(编辑/刘珊妤)